Ожог

Борис Борисович Михин
Холить честолюбие на чужих костях
Какие рецензии    проще лайки
Когда не успели поперек лавки
   то обстоятельства всегда отомстят
   и что угодно потом  [мол   не свезло]
   за не воспитать   а лишь обуть  одеть

Что за народ вырастет из этих детей
   ваяющих в парках девушек с веслом?

А слёзки поэтов    что китчёвый клип
   имеется форма    да внутри пусто
   та же баба с веслом    но только устно
   и выдаётся   не тирада     а всхлип

Грустно   
Гопник-вихрь не имеет спин
   но движется   сволочь     Лучше не вращать
   материи      резкий диагноз врача
   что вроде бы живёт  но по сути спит
   что своё честолюбие на чужом
   горе холит     как все корреспонденты
   они     как маркер предраспадения
Прижечь
   и пусть остается ожог.