Плечи

Виктория Балановская
И как же сейчас не хватает
Того, кто возьмет за плечи
Того, кто как время лечит
И по местам расставляет
И как бы хотелось вместе
Расставив по полкам мысли
Отдрессировав тараканов
Размешивать вместе улыбки
И запивать шоколадом
И перестать сжиматься
Спиной принимая удары
И снова во сне улыбаться
С любовью сильнее света