Не хочу верить в другое!

Наталья Метелица Драголова
О Господи,  позволь мне думать так,
что всё по глупости...
по глупости — и только...
а не нарочно выкрали иконку -
и надругались на моих глазах.

Но если всё по глупости, то где
тот день количества,
что качество изменит...
и будет утро переосмыслений
иных поступков этих же людей...


18. 01. 2018