В мои без стука входишь сны...

Елена Леквинадзе
В мои без стука входишь сны,
Читаешь мне стихи чужие,
Из жизни случаи смешные,
И говоришь: «Недолго до весны…»

И говоришь: «Недолго до весны…
Еще февраль… А там капели,
Мы встретимся с тобой в апреле,
Ты только жди… Ты слышишь? Жди…»

Ты только жди… Ты слышишь? Жди…
Мороз уйдет, метели тоже,
И я войду к тебе подкожно,
И биться буду в твоей груди…

И биться буду в твоей груди…
И сколько нам с тобой осталось,
Разделим боль мы на двоих и радость,
И что еще там будет впереди…

И что еще там будет впереди…
Рассветы наши и закаты,
И ночи цвета винограда,
И бесконечные дожди…

И бесконечные дожди…
Луну и солнце, небо, звезды,
И сказочный, далекий остров,
Ты говоришь: «Недолго до весны…»

Ты говоришь: «Недолго до весны…»
Читаешь мне стихи чужие,
Из жизни случаи смешные,
В мои без стука входишь сны…

18 января, 2018 года, Щёкино.