Крещение

Позабытая Мелодия Любви
Снег за окнами метет,
Да мороз кусается.
Ну, а весь честной народ
В проруби купается.

Омовение души –
Сердца омовение!
Вместе с миром поспеши
Праздновать Крещение.

Смой грехи водой святой –
Нынче время каяться.
Ощути, Господь рукой
До чела касается.

Вмиг уходят боль и страх,
Тают все сомнения.
Только слезы на глазах
От благоговения.
18.01.18г.