Когда-нибудь стошнит от фальши

Александр Боданико
Когда-нибудь стошнит от фальши.
Ни пряник не спасёт, ни кнут.
Умолкнет телевизионный ящик,
И масстурбаторы сбегут.


В концлагерях без слёз и стонов
Погибнет преданый Донбасс.
С ухмылочкой, немногословно
Крым оттолкнут подальше с глаз.


Без недомолвок и гипербол,
Осуществляя хитрый план,
Сирийцев продадут, как сербов,
Как сдали братьев из соцстран.


Страну разделают на блюде
В угоду западных господ,
И новоявленный иуда
Опять бумажку подмахнёт.


Воскреснут из оффшоров деньги
И снимут санкции с друзей.
Вдали от холода и снега
Он проживёт остаток дней.


А записные патриоты,
Охолонув от телескреп,
Завоют, харкая мокротой,
Что навязал его госдеп.


09.12.17