На миг закрою я глаза...

Марина Манукян
Вы замечали когда-нибудь, что находясь рядом с человеком можно быть чужим,
И с точностью наоборот можно находиться на расстоянии, не прикасаясь полюбить душу.
Рисовать образ, который заполняет вас, грея безумной нежностью.
И даже тысячи прикосновений ничтожны, не сопоставимы с теми чувствами, с которыми соприкасаются души...
Одна улыбка ласкает больше, чем тысячи слов о любви.
Улыбка наполненная неиссякаемой силой не похожая, не сравнимая по глубине и теплоте с тем, что вы видели раньше.
Ее удается встретить раз в жизни.
На какое-то мгновение кажется, что это невозможно
Теряетесь, пугаясь того чувства которое заиграло в груди.
Затем плывете по течению полностью повинуясь неотвратимому выбору.
Чувство поглощает и приходит понимание того, что вас то же понимают
Вы верите и эта вера молниеносно переплетается в один такт
В той мере, в которой вы верите сами.
На свете есть такое чувство при котором
Душа чувствует на столько близко,
Что если у родного человека плачет сердце
Из ваших глаз текут слезы.
А вы встречали такого человека?
ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИМОГО ИМЕНИ.
М.Манукян.

На миг закрою я глаза
Картинку счастья нарисую
Я рядом с вами, чуть дыша
Не смею посмотреть, взглянуть в глаза.

Ласкает музыки мотив
И душу в клочья разрывая
Я не могу жалеть о том,
Вы стали навожденьем,
Моим сном.

Хотя б на миг услышать голос
Манящий сладко за собой
Пленил, околдовал, заворожил,
Завоевав в себя влюбил.

Дыханьем нот, как птица в небе
Лечу окутанная им,
О боже он неповторим
Когда-то был чужим,
А стал родным.

На миг закрою я глаза
Картинку счастья нарисую
Я рядом с вами, чуть дыша
Не смею посмотреть, взглянуть в глаза.
М.Манукян