Я устал

Русский Писатель
Я устал просыпаться с рассветом,
Я устал обреченно смотреть на неё.
Закрывая тяжелые веки
Я вновь не увижу мечту,
Лишь новые способы сдохнуть ищу.

Я устал каждый раз смотреть на нее,
Видеть как он обнимается с ней.

Я устал с каждым новым рассветом
Влюбляться в нее всё сильней.

Я устал от жесткого этого мира.
Я устал... Дайте мне уйти.