Зиме

Непросто Андрей
Ты скажи нам Зима волшебная
Надолго ли в гости пришла?
Заметёшь нас сугробами снежными
Иль дождями зальёшь как всегда?
Мы любим тебя холодная
И выходки прощаем твои,
Не мори нас голодом подлая,
Мы и так живём без любви!
И ответ нам твой ведь не нужен
Понимаем, что безвольна сама,
Что процесс твой уже загружен
Кем-то, раз и на всегда!
Не реви ты на нас буранами,
Мы ведь в сущности такие как ты,
В детстве нас пугали цыганами
Ну, а это страшнее войны
Нам казалось тогда, смешно сейчас,
Ведь любовь приходит с весной
Ты скажи, совсем не сердясь на нас,
А не то мы пойдём войной!!!
Снарядим мы былые победы
И тоску разольём с виной
И зальём холодные беды
Колдовством Души живой.
Ты прости нас Зима волшебная,
Просто холод не любим мы,
Без любви Душа непотребная,
Будем ждать – ВЕСНА впереди!!!