Ты в этот день лежал, Мурат

Кристина Евграфова
Ты в этот день лежал,Мурат,
Холодной смертию объят.
Вокруг тебя ходили люди,
Всё говоря :"Чудес не будет..."

Его и вправду не случилось,
Всё в этот день переменилось.
Свой путь земной ты завершил,
Но помним всё, чему учил.

Ты завещал творить благое,
И замечать всегда чужое:
Чужие беды и напасти,
Дарить другим должны мы
Счастье.

Спасибо, милый, за уроки.
Господь подал коротки сроки,
Но всё успел ты написать,
Чтоб на ДОБРО нас направлять.