Роза на снегу

Николай Олексиенко
Роза на снегу

И я ей кричу:-
Перебежчица разлука;
Ну, а я блистать могу,

Ну а рядом со мной скука
Как поправить красоту
Без тебя, сплошная мука,

На тебя одну
И молчи... молчи. Ни звука!
В шейку нежную дышу...

И то, что мне мука
О любви тебе шепчу.
Жизнь. Мечта. Любовь. Разлука.