Химчистка бога

Кухта
Поднимаемся вниз,
Сверху, прямиком в ад.
Чемодан - у стены, садись
В уголке, аккурат.
С чего бы начать?
- Мы были в раю,
Господня печать
Взывала семью
Столпами к здешнему
Миру. Потужно, право.
Однако пешками
Священная орава
Двенадцатизначная
Просила стать нас.
Возьми дурака в анфас!
Это попроще задачка!

Трёхтельное стойло
(Дух и двое родных,
Лишённых свойства)
Оставило нас, ничьих,
Наедине с рисунками
(В количестве штук
Десяти) рунными.
Создав повсюду, вкруг,
Уродов, пьянчуг, зверей,
Юристов, могильщиков,
Людей постранней,
Смотрящих гильзами
Торгашей, удалилось...

...Тишина, сумасбродство,
Рай

это был
или-съ

Обезумевший остров?