В стуже...

Людмила Дзвонок
Ты далеко так, муж…
До нашей скоро встречи?
Я вытираю тушь…
Такой холодный вечер!

Накину палантин,
Чтобы быстрей согреться.
Ты тоже там один?
Ну чем же мне отвлечься?

Что, не один? Твой зять
Раскинул уже нарды?
Тебе б усталость снять,
Мне б – мысли… Миллиарды!

Так много их за день,
Что не услышу только!..
Теперь сижу, мигрень…
Огреть себя б метёлкой!

Ну почему бы мне
Не занять себя делом?
Не рада я зиме,
Продрогло совсем тело!

И палантин не дал
Того тепла… Ты нужен,
Меня бы целовал…
А так сижу я в стуже!
          18.01.2018

Картина из Интернета