Я научу тебя летать

Грацианова Таисия
Я научу тебя летать, -
Гулять по звёздам...
Для тех, кто жаждет высь познать
Бог небо создал!

Улиткой солнце прячет свет
В прохладу тени...
Для тех, в ком расцветает Свет,
Нет Тьмы падений!

Отдай свой разум облакам
Крылатым взмахом!
Для тех, кто путь свой выбрал сам
Нет боли страха!

....Я слышу шелест звёздных крыл,
Крик звёздной стаи...
Лишь те, кто верой не остыл
Душой летают!