Дворец из стихов

Фристайлер Патрик
Поэт дворец соорудил
Своих изысканных стихов,
И за семь лет он сочинил
Шедевр в семь этажей из слов.

Метафоры – декор роскошный,
Названия у залов есть.
Там мебель из эпохи прошлой,
Ведь архаизмов там не счесть.

Различны комнаты по виду,
Эклектика – шедевра стиль.
Поэма – главный зал, завидный
Дворец поэт соорудил.