Дни

Дина Константинова 2
Мелькают дни косматым роем,
В ячейки памяти ложась.
Дни откровенья, дни-изгои
Дни благодати. Жизни вязь
Плетется прочно. Все устроит
Меня в былом. Но вдаль стремясь,
Я знаю точно: все укроют
Снега забвенья. Не моля
О днях счастливых, буду жить,
Чтоб чашу всю свою испить.