Сон

Анюта Ка 71
Порою так хочется снегом растаять
И весенним ручьём в закате уплыть.
Или попросту напрочь стереть себе память,
Чтобы заново всё на себе ощутить.

Чтобы выбраться из другой параллели,
Что жизнь настоящую ночью ворует,
Осознать, что следы давно постарели,
Жизни, которой не существует.