И закат не закатный

Виталий Калинин 2
И закат не закатный,
Не рассветный рассвет...
И финал многократный
До скончания лет.

И опять "на поклоны"
Я из тьмы выхожу,
Что мне глаз миллионы -
Я Твои нахожу...

Лишь для них я старался,
Кем-то быть и не быть,
Только в них окунался,
Их пытаясь забыть...

18 января 2018