Кот Снежной Королевы

Алена Скиба
Белый – белый 
Снежный  кот  бродит  по  дорожкам,
Белый  хвост, 
И   белый нос,
Снежные  сапожки,
Этот  кот,  он из  дворца
Снежной  Королевы,
Он гулял   туда- сюда
И весь мир  стал  белым,
Спину   выгнул,
Хвост    трубой!
Кружатся  снежинки,
Это от его боков 
Малые   пушинки, 
Видишь,  когти  кот    чесал
у  дворовой  ели?
Там  сугробы  и легли
Под   конец  недели,
Кот   и к лужам   подходил,
Льдинками    искрятся,
Кот волшебный,
  Мир  укрыл,
С горки  чтоб    кататься!
А потом   придёт  весна,
И  за  ним  приедет,
Королева  из снегов,
На санях   с медведем,
И в  свой  замок увезет  на краю  рассвета!
Где тот   Кот  и будет спать
Пока  гостит  лето!
18.01.2018