Свершится чудо из чудес...

Таисия Ордин
Уже осталось ждать немного,
Свершится чудо из чудес:
Земля под зорким оком Бога,
Нам явит признак, что он -здесь.

Бог не устал и нас он не забыл,
Он разделяет горести земные.
Святой водой он землю наделил,
Для боя с дьявольскою силой.

А дьявол нам вползает в души,
Коварный сладкогласый змий,
Внушает: никого не слушай,
Развратничай, воруй, убий!

Отвергните врага посулы,
И каждый выиграет бой
С собой и гласом богохульным.
Борись и помни: Бог - с тобой!

   18.01.2018г.