Памяти Оливера Ивановича

Владимир Лагунов
Чудовище террора всё живет!
Оно стреляет, давит, бьет и душит
И робкие, испуганные души
Летят в последний к вечности полет.
Вновь льется кровь и пятна на асфальте,
Как погребальные ужасные бинты.
Война чертей и Бога длится дальше,
И гибнут люди, так же, как цветы.
Они хотели сделать людям лучше...
Но Бог забыл, что он всесилен есть,
На свете горя очень много мест,
Где имя божие звучит намного глуше...
18.01.18.
Иванович 1953-2018, жертва страшных разборок
вокруг Косово. Все началось в 1389 году.