ЛМЛ

Александра Ветчинина
Как нравится мне быть твоей.
Как нравится, что мы нашли друг друга.
Что вырвались из замкнутого круга
Минутных увлечений и страстей.

Как нравится, хоть шанс был невелик
Что счастье постучалось в мои двери...
И как тут можно в чудо не поверить
Когда с тобой чудесен каждый миг!

Как нравится мне вместе засыпать
И ощущать всем телом мирное дыханье...
Ты - главная мечта, заветное желание!
Ты рядом-больше нечего желать.

Как нравится, что можно раствориться
В твоих объятьях-столько в них тепла.
Я от любви как роза расцвела
Стараниями любящего принца.

Как нравится мне, что судьба свела
Нас вместе. Значит есть на то причины..
С заглавной буквы "М" достался мне мужчина..
Моя стена, опора и скала.



картинка из интернета.