Бледная

Маркус Дольчин
Бизнесмен крутой и что ж
На челе ухмылка.
Ведь за всяким ты приедешь
Бледная кобылка.

Разлюбивши жизнь- заплачешь
В сиротах бедняжка.
А за этим ты прискачешь
Бледная коняшка.

Экстремал, убийца мниться
Зажигает пылко!
Ох, за этим ты примчишься
Бледная кобылка.

Прикормить и приласкаться
Чем-то не обидеть.
Чтобы долго не встречаться
И тебя не видеть.

Чтоб пасла лужки чужие
Рыла им могилы.
Ко мне в вехи роковые
Вечно не ходила.