Цветение Вербы...

Александр Гришочкин
Как то грустно мне здесь жить стало

Но и помирать ещё рано

Покажите где Любовь эта

Чтоб по совести, чтоб без интернета


Напливали мы себе в душу

Стали грязными у нас уши

Подскажи, не ври, Господь Верный

Видеть мне- Цветение Вербы


Если честно не для вас дуры

Мы бродили не жалев шкуры

Не обманывайте нас больше

Ничего вам не дадут в польше


А теперь послушай друг милый

Только в правде вся твоя сила

Покажите где Любовь эта

Всем до Завтра до утра, до Рассвета...