Физрастворы

Татьяна Колганова
Всё на месте. Все на месте.
Замесившись в липком тесте
Лета в джунглях на Пангане,
Я плюс нас прибавлю к карме,
Вычту восемь из кило...
Просто трассу замело, -
Я плыву под светофором.
Нет такого физраствора,
Чтобы нейтрализовало яд,
Поразивший всех подряд.
Чтобы растворилась ложь, -
Наши стены не пробьёшь:
Мы построили концлагерь,
Где детоксы и джетлаги
Проложили нанокабель.
Правда, чем прочнее нить -
Реже хочется звонить...

               ... 23:15 18/01/18.