Лунная дорожка

Арина Мати
Какой лазурный лунный свет
Земное царство освещает,
Но только жара в нем мне нет,
Лишь красотой своей пленяет

Во всем покой и тишина
Струиться лунная  дорожка,
Мерцает  яркая звезда,
Горит в ночи одно окошко

Вот шорох...легкий ветерок...
И ветка стукнула по крыше
Пустынно все...но где-то Бог,
Он говорит со мной и слышит...