Мокрые варежки..

Галина Гальцинова
Трогая зиму
Варежкой белой
Я стала сильной,
Я стала смелой
И беззащитной,
И одинокой
Холодно..
Холодно..
Мой синеокий.

Мой, не позвавший
В дальние страны.
Мой, называвший
Милой
И странной.
Розы даривший
Яркие
Часто
И говоривший
Ты- мое счастье.

Варежкой белой
Снег со скамейки..
Ветер в лицо
И снежинки на веки.
Теплым дыханием
Пальцы согрею.
Мокрые варежки-
На батарею.