Мы ещё не готовы в дорогу!

Людмила Финько
                МЫ  ЕЩЁ  НЕ  ГОТОВЫ  В  ДОРОГУ!

                В этот мир, что пока нам совсем неизвестен,
                Все когда-то, без стука, откроем мы дверь,
                Молча мы переступим  порог  Дома  Вечности,
                Нашим домом  последним он будет  теперь…

                В этом мире мы   встретимся снова с любимыми,
                Встретим  души родных, мы узнаем их всех,
                С дорогими ушедшими снова  мы будем едиными,
                Ведь общаться там можно без всяких помех…

                Нет там прежних  забот, нет тоски и печали,
                Нет там шквалистых ветров, нет там гроз, холодов,
                Нет там солнца и зноя, нет там близи и дали –
                Есть лишь Вечность, Покой - из  земных наших снов…

                Как не хочется в Вечность идти, начинать свой поход!
                Мы ещё поживём! Мы ещё не готовы в дорогу!
                Пусть помедленней время  земное течёт!
                И покой неземной подождёт нас ещё за порогом!
                = = =