Возил меня Серега

Алена Пучча
Возил меня Серега
На дачу, но с порога,
Он понял что на даче и теща и жена...
Он дал мне денег много
-Исчезни ради Бога!
И я по огородам
В глухую ночь пошла...

На лабутенах,нах!
По бурьянах! По бурьяках!
На лабутенах,нах!
Трусы от Гуччи в репьяхах!