комплексы-35 желание неуспеха 18. 01. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ОТЕЦ просто
НЕ мог ПЕРЕНЕСТИ
когда я в чём-то
была УСПЕШНЕЕ ОТЦА
.
ТЯЖКО ОТЦУ было
в моменты
МОЕГО УСПЕХА
.
.
САДИЗМ МАТЕРИ
был менее ОТКРОВЕНЕН...
.
МАТЕРИ был НУЖЕН
МОЙ НЕУСПЕХ
чтобы я была
ПРИВЯЗАНА к МАТЕРИ
и
МАТЬ заполучила
постоянного РАБА
.
НО
я увы в РАБЫ
НЕПРИГОДНАЯ оказалась
.
и похоже это
и объясняет
СКРЫТУЮ НЕНАВИСТЬ
МАТЕРИ ко МНЕ...
.
.
18.01.2018г. 05-32
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018