Посвящение любимому другу-2

Новогодняя Фея
ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОМУ ДРУГУ-2,
ВЛАДИМИРУ СОЛОГУБОВУ.

Начало здесьhttp://www.stihi.ru/2018/01/08/132

Стихи я написала,их посвятив тебе,
Но ты мне не поверил,сказал с укором мне,
Что фото не поставила я над своим стихом
Не написав фамилию в заглавии притом.

Сказать хочу Стихире и всем твоим друзьям,
Что нету во всём мире желаннее тебя,
Что просыпаюсь утром я с мыслью о тебе,
И днём о тебе помню,и ночью рвусь к тебе.

Душа моя скучает и тянется к тебе,
И нет, пожалуй, в мире мужчин таких нигде.
Ты ласков и надёжен,заботливый такой,
Года тебя не старят,ведь молод ты душой.

Творец тебе отмерил жить более ста лет,
Пусть больше не коснётся тебя печали след.
Желаю тебе счастья на долгие года
И крепкого здоровья, назло твоим врагам.

Я рядом всегда буду,когда ты позовёшь,
Меня  в беде не бросишь,на помощь мне придёшь.
За это тебе буду подругой дорогой,
Ведь в наших с тобой душах- гармонии покой.
                Елена Щетинина,18.01.18г.