Сибирское солнце, холодные дали

Николай Левданский
Сибирское солнце, холодные дали
Нависшее небо опять разорвали.
И падало солнце в просвет одинокий,
И падало сердце любимой под ноги.

А небо жило и цвело васильками,
Как редко такое случается с нами.
Дожди упадут ли, приблизятся грозы
И в сердце распустятся дивные розы!
   
        2018г.