когда

Дана Ден3
снег превращался в дождь
дождь превращался в снег.
с зимой сражалась осень
беспощадно.
а ты,  мороз  и солнце
безнадежно ждёшь...
вдыхая влажный воздух
моря  жадно.

а мысли, что вокруг
весь. мир сошел с ума.
и кажется ,что все
непоправимо.
промокшие насквозь
деревья и дома...
смывает дождь с людей
остатки грима.

кто может мне сказать
когда всему конец.
от слякоти душа моя устала.
небес распутной жизни
образец.
природа  глупым людям
показала.

с чего бы это вдруг
Господь, секрет открой
природа наши чувства
воплотила.
мы потеряли все,
мы подружились с тьмой.
и вот она всю жизнь нам
изменила....