Всё от Б-га

Александр Чигорко 2
Всё от Б-га, а может ещё от кого -
Их дела вызывают лишь вопль: -Ого-го!
И поскольку весь фокус конечно в ресурсах,
В состязании я поотстал от Б-гов!

Воскрешающей силы нет в шопах ещё,
Деньги - только в кредит, плюс - зарплата на счёт,
Правда в кризис сыграть есть надежда на курсах,
Иль на вере в Х-ста - даром что ль я крещён?