флейта

Алла Плетнёва
Мелодия, сладчайшая, как мёд,
Из уст исходит, в сердце проникая.
И сердце снова плачет и живёт,
К гармонии высокой привыкая.

Омытая потоками любви,
Что на неё Мурали проливает,
Душа то высоко средь звёзд парит,
То от волнения и счастья замирает.

Ей видится в мечтах чудесный край,
Исполненный красот и вдохновенья,
И молится она – не исчезай,
Дарованное свыше откровенье.

Недолго длится сладостный союз
Души и Бога… в небо улетает
Прекрасная мелодия из уст
Того, который все сердца пленяет.