Камеры

Павел Бу
О том, что работают камеры,
Нифига изначально не знали мы...
Мы хотели, чтоб было без палева...
Мы спалились... Быстрее сваливаем...

Мы уходим, мы были запалены...
Мы уходим, как в ж@пу ужалены...
Мы уходим, нас гонят собаками...
Не как все, нас считают маньяками...

Мы уходим, следы все запутаны...
Пусть теперь разберут, пусть распутают...
Мы уходим, и все ваши камеры
На огромных болтах повращали мы...

Мы уходим туда, где всё правильно,
Где свобода ничем не отравлена...
Где нет ваших грёбаных камер...
Где есть жизнь... Остальное всё на&@р...