Со всеми бывает так

Алла Войнаровская
Мы все во времени застрявшие
Бываем сердцем и душой,
Однажды  что-то  потерявшие,
А миг прозренья не пришёл.

Глядят с надеждой дали светлые,
Сплошь огоньки манЯт вокруг,
Лишь мы стоим, как  будто беглые,
Не разорвать застывший круг.

Ведь, от себя сбежать пытаемся,
В душе безвылазная тьма,
С потерей всё не распрощаемся,
Как это сводит нас с ума!?

Но вот внезапно, суть-прозрение,
Вдох-выдох снова и...вперёд,
Пришло то, взлётное  мгновение,
И мы очнулись, жизнь зовёт…