Письма будущего призрака 10884

Носильщик
Имбирной страстью дышет твоё лоно -
Тая в мирах иных таинственный соблазн -
Пронзить и пролететь сквозь Вечность стоном -
Чуя - разум - раскрывает в тьме - оргазм!

Р.S. Имбирь - мужской, твёрдый ( китайск. )