Девичий СОН...

Селеваръ
СОН забрал в свои объятия...
За окном звезды в ночи
С белых плеч льняное платье
На скамье возле печи
Легло ровными волнами
Девичья Душа парит
За холмами за долами
С морем синим говорит
Шелест слушает прибоя
Имя хочет уловить
Доброго по нраву Гоя
Чтобы Род его продлить
Благодетельным потомством
Сыновей и дочерей ...
Во сне первое знакомство
Вещий сон явись скорей
Где в  союзе  благодатном
Совет будет да Любовь
С тем  кто в деле силен ратном
Образ свой Духа и Кровь
Передаст с семенем в чрево
Чтоб возмножить славный Род
Ночкой звездною спит дева
Во сне видит хоровод
Образов желанных сердцу
Возбужден низ живота
В новый мир открыта дверца
ДОБРОТА и КРАСОТА
С ВЕРНОСТЬЮ дается ВЕСТЕ
чтоб вершилась благодать
МУЖ с ЖЕНОЙ на веки вместе
счастье это увидать
Сможет девичье сознание
Моря синего волна
Накатив шепчет признание
В сладостных объятиях сна ....

С О Н - есть Навный  Образ Света
Среди звезд в ночной тиши
Макро Космос дал ответы
Сердцу девичьей  Души ...
Доброй Ночи тебе Дева
В Славь родную улетай
Опыт Родового Древа
С благодатью обретай

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ