Добро, Свобода и Любовь

Павел Жеравкин
                Возьми меня к себе, ЛЮБОВЬ,
                Открой возможность жизни вечность,
                Нектар и розги приготовь,
                Смятение чувств и безупречность.

                Возьми меня к себе, ДОБРО,
                Распни язвительную злобу,
                Не льстись на злато, серебро,
                Стань ближе к праведному Богу.

                Возьми меня к себе, СВОБОДА,
                И ценный выбор сохрани,
                Не притесняй права народа,
                Вождя бессрочного гони.

                Возьми меня к себе, земля,
                Рождение, смерть и жизнь, возьми,
                К Творцу Всевышнему моля,
                Возьми и грех людской сними.

                ДОБРО, СВОБОДА и ЛЮБОВЬ
                Три главных ценности земные,
                Кипит взволнованная кровь,
                И это истины простые!!!