Ель в пушистой белой шапке

Павел Рупасов
                ****

Ель в пушистой белой шапке –
Желтоваты облака…
Апельсиновое солнце
Улыбалось свысока!

И глаза совсем не режет,
И теплом не обдаёт.
На поляне средь деревьев
Собирается “народ”.

Птички шустрые летают,
Птички весело поют.
Никого не обижают,
Дружно семечки клюют.

У синичек желтобрюхих
На сучке кусок висит…
Сало любят! И конечно…
Есть отменный аппетит!

Голубей мы покормили
И тихонечко идём…
Обо всём поговорили –
Хорошо!
Молчим вдвоём.