Пустяк

Роза Хастян
ПУСТЯК

Хотевшему жить - жизнь улыбнется!
Спящий проснётся,  чтобы
Задуманное - завершить!

По столбику ртути
До СВЕТА прорвется
Тот, кто стремится  вперёд!

...В трещине скалы,
На краю обрыва
Шиповник цветёт...


Жить - вовсе пустяк, ё моё!

Р.Хастян