Остров любви

Александр Белов Прохоров
Я думаю, что не открыт
Последний любви континент,
На срезе древесной коры
Мы запечатлеем момент,

Когда наш усталый баркас
Уткнётся в прибрежный прибой
И берег порадует глаз,
Мы здесь будем строить любовь!

Войдём в этот призрачный лес –
Волшебный манит аромат,
Хоть мал этот остров, но есть
И нет нам дороги назад!

А те, кто останется там
В далеких мирах-городах
Пусть просто завидуют нам –
Нам больше неведом их страх…

И вот он сегодня открыт,
Последний любви континент!
На срезе древесной коры
Мы запечатлеем момент!

И вновь обживём этот мир,
У той каменистой стены!
И пусть этот остров – Таймыр!
Плевать! Мы с тобой влюблены!