Есть селяне, а есть селюки

Михаил Анпилогов
К ниже следующей статье мои комментарии - обозначены ***.


riafan.ru.

17 января 2018.

Кравчук отреагировал на предложение Госдумы пересмотреть договор о дружбе.

Киев, 17 января. Первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал прозвучавшее в Госдуме РФ предложение о частичном пересмотре Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в части, касающейся территориальных границ. По мнению Кравчука,  этот договор уже давно не существует, так как его «перечеркнула деятельность России».

Таким мнением Кравчук поделился в эфире канала «112 Украина». 

«О какой дружбе надо говорить сегодня? Она уже перечеркнута войной, всеми теми действиями России по отношению Украины... Говорить о нем (о Договоре — прим. ФАН), пожалуй, не стоит. Он перечеркнут историей и деятельностью России. Для меня такого документа не существует», — заявил Кравчук.

***  Я уже сообщал о Кравчуке, как об индивидууме, с которого началось искусственное отторжение русских между собой. Кравчук - лютый враг единства русского народа, Русского Мира - Руси.
Есть селяне - это трудяги, а есть селюки - которые, будь хоть трижды образованными и живущими в киевах или в сёлах, навсегда остаются предателями, предающими, жадными, завистливыми, лживыми и коварными. Сейчас селюки, чтобы добраться до власти и денег, подались в бандеровцы, в хунтовцы, так же, как они когда-то были ярыми коммунистами и комсомольцами. Кравчук - ярчайший пример селюковства.


Первый украинский президент также отметил, что Украина не может поступиться никакими положениями документов о том, что она является независимым и самостоятельным государством.

***  Кравчук получил территорию от ленинов и сталинов, которой управлял независимо. Кравчук подался сближаться со США, НАТО, Европой. Кравчук первый, который сделал удар по единству Русского Мира - Руси, в угоду своим ворам, интересам США, НАТО, Европы. Итог работы кучмокравчуковиижесними - крутая коррупция нэзалэжная, развал экономики, бандеровское гуляй-поле, потеря территории, нищета народа, бегство граждан за рубеж, демагогическая брехливая воровская нэзалэжная власть, пришедшая к власти с помощью военного переворота, лживость продажных СМИ и всех госинститутов страны, которые под контролем США, НАТО, Европы, киевской хунты, олигархов, кланов воров, бандеровцев. В итоге - гражданская война.

Гражданская война - это создание тех, о ком я только-что сказал.

Пока эта шваль, о которой я сказал, гуляет и действует - покоя не будет.

Долой кровавых оккупантов - проамериконатовскую киевскую хунту и бандеровцев!