Зимнее

Константин Журавлев Вк
И вот январь ложится снегом на Россию
Мороз и лютая зима
А где то лай какой то псины вшивой
Тебя разбудит спящего с утра.
Заваришь лето в маленьком стакане
Глотнёшь немного и бегом
Увидишь как в глухом тумане
Скрывается твой дом.
К.Ж