Почему же так разрывается...

Валерий Шлейермахер
Почему же так разрывает?
Моё сердце рвётся наружу.
Почти никто не понимает
Почему я все время простужен.

И боль эту нечем утолить.
Она самое сильное проклятие.
Не поможет ни курить, ни ****ствовать, ни бухать.
Как избавиться? Не понять мне.

Хоть эта боль и сильна,
Без неё мы, как завещала Цветаева
Не сможем жить никогда
И мы надеемся, что она утоляема.

Мы живём в страхе и ревности,
Ведь страшнее нет ничего
Чем подойти к человеку и с нежностью
Рассказать, как ты любишь его.

Мы боимся увидиться,
Но в то же время хотим.
И вроде сердце желает обидиться,
Но мы ему не дадим.

Как хочу опять поймать этот взгляд
Прекрасных серебряных глаз.
Чтобы каждый надел свой вечерний наряд
И романтический ужин ждал нас.

Но ведь знаю, что этому не бывать
Сколько бы я не мечтал.
В этой игре мне суждено проиграть,
Как бы я не играл.
                18.09.17