Умереть от счастья

Геннадий Шалюгин
                Секс  ускоряет старость.
                Из исследования западных ученых

Секс ускоряет старость… В интернете
Такая  новость появилась поутру.
А я имел старушку на примете…
Помру ли я без секса - не помру?

Мы в юности старались, приближая
Грядущие и немощь, и распад…
Любили пламенно, от счастья умирая,
И каждый был на выдумки горазд!

Практиковали позы камасутры,
Порой сгорая в пламени любви…
Постель звала и вечером, и утром.
А что творилось в сердце и крови!

И вот извольте: ускоряет старость…
Как будто старость заменяет секс.
Нет радости носить пустую тару.
Нет радости читать затертый  текст.

Припомним мудрость про ребро и беса…
О, милый друг! Ты только позови!
Пусть лучше мы умрем во время секса,
Чем двести лет поститься без любви!