Вчерашний день

Галья Рубина-Бадьян
Вчерашний день означен мелким шрифтом.
На нем пометка "выбыл навсегда".
Он вышел неудачным, признан лишним,
покинув место важных дел и дат.

Ну, где же этот день-невозвращенец?
Ретировался к шторам на окне.
Он таял и седел, и был шагренев,
и, кажется, был чем-то дорог мне.