И не боюсь... казаться в дураках

Шаталов Роман
И мою руку гладила рука
В разливах волн зеленоватых глаз,
А в сердце озорного дурака
Как-будто нежность... просто родилась.

А я вас видел только что во сне,
Но и проснувшись, чую на руках
От ваших пальцев проходящий след,
И не боюсь... казаться в дураках.