Белый стих

Александр Чурсин 2
Художник и писатель творят красоту в этом мире,
Художник красками ваяет образ для зрения,
Писатель мысль облачает в слово для слуха,
Но оба они трудятся для сердца,
Ибо в нем соединяются видимый образ и слышимое слово,
И соединившись они заставляют сердце меняться,
А изменившееся сердце меняет жизнь человека,
А происшедшие перемены в людях изменяют мир.
Художник и писатель выступают сотворцами Бога в этом мире.
©                (А.В.Чурсин)